Внутреннее покрытие PROGUARD CN 200 крупногабаритных баков

24/Сентябрь/2017(Вс) |
Внутреннее покрытие PROGUARD CN 200 крупногабаритных баков

Ceramic Polymer: Внутреннее покрытие материалом PROGUARD CN 200 крупногабаритных баков гравийных фильтров и фильтров с активированным углем

Компания Ceramic Polymer GmbH изготавливает защитные покрытия, отвечающие самым высоким требованиям к продукции в самых разных отраслях промышленности.
 
Для обеспечения долговременной антикоррозионной защиты гравийных фильтров и фильтров с активированным углем применяемое внутреннее покрытие должно обладать исключительными физическими свойствами. Особое внимание в этих случаях придается исключительно высокой износостойкости, так как гравий, песок и частицы активированного угля с острыми кромками вследствие интенсивного трения оказывают чрезвычайно сильное абразивное воздействие на элементы конструкции фильтров.
 
Наш продукт PROGUARD CN 200, наряду с высокой химической и температурной стойкостью, обладает большой устойчивостью к истиранию, что делает его оптимальным для применения в этой области.
 
В приложении приведен представительский отчет с фотографиями и техническими характеристиками этого претенциозного проекта по нанесению покрытия.