Ceramic-Polymer KTW-1

Ceramic-Polymer KTW-1

Ceramic-Polymer KTW-1 является двухкомпонентным композитным покрытием, содержащим специальные органо-керамические® наполнители на основе безопасной высокопроизводительной эпоксидной смолы и отвердителя, созданным специально для питьевой воды.

Покрытие обладает отменной коррозионной стойкостью. Является однослойным покрытием. Не содержит сольвента. Сертифицировано для работы в контакте с питьевой водой.
 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Внутреннее покрытие резервуаров для
  • хранения питьевой воды
  • Трубопроводы
  • Фильтры воды
  • Бойлеры
  • Сосуды для очистки воды

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Высокая коррозионная стойкость и защита от механических повреждений.
  • Однослойное покрытие
  • Не содержит растворителей
  • Прошло тесты в соответствии с DVGW-W270
  • Одобрено для применения в контакте с питьевой водой в соответствии с UBA Coating-Guideline для 23 С (73 КФ) и 60 С (140 F)

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цвет черный
Уровень блеска Матовый
Сухой остаток 100 %
Адгезия >20 MPa (2,901 psi) на стали согласно ISO 4624
Удельная плотность 1,25

 

ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА

Предпочтительные условия хранения - хранить контейнеры в сухом и прохладном месте при температуре ниже 35 °C (95 °F) с достаточной вентиляцией. Контейнеры должны быть плотно закрыты.
  • Упаковка: 15 кг включая отвердитель
  • Срок хранения: 2 года


КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И ИНСПЕКТИРОВАНИЕ

Chesterton International GmbH обеспечивает постоянный контроль качества и инспектирование произведенных продуктов.
 

ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Соблюдайте указания на этикетке контейнера и ознакомьтесь с паспортом безопасности материала перед использованием. Продукт предназначен для использования квалифицированными специалистами в промышленных условиях. Продукт является легковоспламеняющимся и должен храниться вдали от искр, открытого огня и других источников возгорания. Носите подходящее респираторное оборудование и наносите его в хорошо проветриваемых помещениях. Избегать попадания на кожу и глаза.
 

ПРИМЕНЕНИЕ ПОКРЫТИЯ

Температура поверхности должна быть минимум на 10 ° C (50 °F) и минимум на 3 ° C (37 °F) выше точки росы. Относительная влажность должна быть ниже 85%. Температура и относительная влажность должны измеряться вблизи поверхности.
 

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Вся техническая информация в этом техническом описании продукта обозначена как описание материала и основана на лабораторных испытаниях и практическом опыте в нормальных условиях. Во время индивидуального использования фактические измеренные данные могут отличаться в зависимости от обстоятельств, не зависящих от нас. В частности, рекомендации относительно применения и использования требуют надлежащего хранения и обработки наших продуктов. Из-за различий в материалах, подложках и реальных условиях эксплуатации Chesterton International GmbH не несет никакой гарантии или ответственности за результаты применения или пригодность для конкретной цели, каких-либо правовых отношений, ни на основании этой информации, ни на основании каких-либо данных рекомендаций, ни от любого другого устного совета. Пользователь продукта должен проверить пригодность продукта для предполагаемого применения и цели. Chesterton International GmbH оставляет за собой право изменять свойства своей продукции. Права собственности третьих лиц должны соблюдаться. Все заказы принимаются в соответствии с нашими общими условиями продажи и доставки. Необходимо рассмотреть самый последний выпуск паспорта продукта, пожалуйста, всегда спрашивайте текущую версию.