Новое покрытие Ceramic-Polymer KTW1

04/Март/2019(Пн) |
Новое покрытие Ceramic-Polymer KTW1

Уважаемые партнеры! Мы рады сообщить Вам о выводе на рынок Украины нового покрытия Ceramic-Polymer KTW1

Данное покрытие сертифицировано для применения в контакте с питьевой водой (емкости для питьевой воды, резервуары для питьевой воды) по новым европейским требованиям.
 
Абсолютная пригодность для питьевого водопровода! Покрытие Ceramic-Polymer KTW-1 успешно выдержало испытания согласно требованиям Союза специалистов газо- и водоснабжения Германии DVGW-W270 и для горячей воды с температурой до 60°C
 
Компания Ceramic Polymer GmbH постоянно работает над совершенствованием покрытий, обеспечивающих исключительно высокую степень антикоррозионной защиты в самых разных областях применения. Наш продукт CERAMIC-POLYMER KTW1 разработан специально для систем питьевого водопровода с высокими требованиями по обеспечению гигиеничности. Институт гигиены Рурской области, находящийся в Гельзенкирхене, выполнил испытания нашего защитного покрытия в соответствии с нормативами DVGW-W270 и рекомендациями по характеристикам покрытий государственного природоохранного учреждения для применения в системах горячего водоснабжения (60°C).
 
Подробнее